Aktuell - Grundschule Blitzenreute

Sehr geehrte Eltern,

die Schule startet im Schuljahr 20/21 mit einem „Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen“.
Genaue Informationen erhalten Sie am 1.Schultag!
Die Eltern unserer Schulanfänger werden an den Elternabenden informiert. (1a: 14.09.20, 20.00 Uhr; 1b: 15.09.20, 20.00 Uhr)
Bitte beachten Sie, dass jeder Schulanfänger zur Einschulungsfeier zwei Gäste mitbringen darf.

Elterninformation zum 1. Schultag

Bitte denken Sie an die Gesundheitsbestätigung für Ihr Kind. Diese dient als "Eintrittskarte" in die Schule.

Zur Gesundheitsbestätigung

Das Kultusministerium hat einen Handlungsleitfaden zum Umgang mit Krankheitssymptomen herausgegeben und die Regelungen zur Wiederzulassung in die Schule formuliert.

Zum Handlungsleitfaden

Erfolgreich beim Malwettbewerb!

Unsere Schule nimmt jährlich beim Malwettbewerb der Volks- und Raiffeisenbanken teil.
Unter dem Motto "Glück ist..." hat Bennet das Bild "Ich springe vor Glück" gemalt und ist damit einer von 15 Landessiegern geworden.

Herzlichen Glückwunsch, Bennet!